Певица Юлия Славянская выступила в трех колониях для осужденных

11.02.2019

Концерты прошли в актовых залах ИК-4, ИК-5, ИК-10. Проведение мероприятий поддержала Уполномоченный по правам человека Маргарита Павлова, Челябинская митрополия, ГУФСИН России по Челябинской области и другие.

Творчество Юлии Славянской наполнено необыкновенным светом и чистотой. Она является лауреатом многих российских и международных фестивалей. Сольные концерты певицы прошли от Калининграда до Красноярска, а также в Донецке, Беларуси, Абхазии, Киргизии, Сербии, Черногории.

Маргарита Павлова: «Уполномоченный по правам человека поддерживает традиционно проведение просветительских мероприятий в исправительных учреждениях. Концерты прошли в колониях для осужденных женщин и мужчин.  Песни этой прекрасной исполнительницы наполнены современными духовно – патриотическими интонациями, человеческим теплом, любовью, тем, чего больше всего не хватает в людям в изоляции».

Музыку Юлия пишет сама на стихи современных поэтов и поэтов - классиков. Издано шесть альбомов с записями ее сольных концертов. В Челябинск певица приехала, чтобы провести благотворительные концерты и также посетить исправительные учреждения. В ИК-4 ГУФСИН России по Челябинской области вместе с осужденными приняла участие в службе в храме при колонии. После этого вышла на сцену актового зала. Ее песни о любви друг к другу, к Богу, к своей Родине и яркий голос создали атмосферу спокойствия. Также под аккомпанемент гармошки и при помощи зрителей Юлия исполнила народные песни «Катюша» и «Оренбургский пуховый платок».

"Для меня выступление в колониях всегда не только волнительно, но и благодатно тоже, потому что энергетика и реакция на глубокие по смыслу песни отражается от их сердец и возвращается ко мне", - поделилась впечатлениями от концерта Юлия Славянская.

Также певица выступила в ИК-5 и ИК-10 ГУФСИН России по Челябинской области.

 


дата создания: 11.02.2019 16:17, дата последнего изменения: 12.02.2019 09:24