Уполномоченным по правам человека оказано содействие по вопросу ремонта дороги

21.05.2020

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Юлия Сударенко оказала содействие по вопросу ремонта дороги, недоступной для проезда и прохода к месту проживания заявителя.

В адрес Уполномоченного по правам человека в Челябинской области обратилась жительница города Троицка, которая пожаловалась на плохое состояние дороги, ведущей к ее месту проживания по ул. Лесная.

«Живу в лесу одна. Дорога к нам очень плохая. Огромная, глубокая лужа, которою не обойти, не объехать, а после нее дорога еще хуже. Эти два  места просто нужно засыпать щебенкой и тогда ко мне и к другим пенсионерам смогут подъехать родные и знакомые», - указала в обращении заявитель.

Кроме того, в своем обращении заявитель пояснила, что является пенсионером и имеет инвалидность, в связи с чем постоянно нуждается в помощи по приобретению продуктов и лекарств, которые ей не могут доставить из-за неудовлетворительного состояния дороги.

На просьбу Уполномоченного по правам человека об оказании содействия по проблеме заявителя в Администрации г. Троицка и Собрании депутатов г. Троицка сообщили, что проведены работы  по исправлению профиля грунтовых дорог в пос. Мирный, в том числе по ул. Лесная, капитальный ремонт дороги по данной улице учтен в плане работ и будет выполнен при выделении финансирования.


дата создания: 21.05.2020 17:01, дата последнего изменения: 21.05.2020 17:01