Поздравление Уполномоченного по правам человека в Челябинской области Юлии Сударенко с Новым годом и Рождеством

30.12.2020

Новый год – любимый праздник для многих. Он олицетворяет надежду, радостные ожидания, точку отсчета для новых дел и свершений, дарит бесценные мгновения общения с родными и близкими, особое настроение волшебства и уверенность, что все задуманное обязательно сбудется.

Уходящий год был непростым. Режим повышенной готовности и меры, предпринимаемые в целях спасения людей, изменили привычный образ жизни граждан и заставили перестроить работу всех государственных органов, предприятий и учреждений.

Для института Уполномоченного по правам человека этот год стал временем переосмысления привычных процессов в правозащитной сфере, когда в интересах общества нужно было принимать решения, не забывая об интересах личности.

Несмотря на все невзгоды, уходящий год принес нам бесценный опыт, научил каждого из нас ответственности, взаимопомощи и поддержке, уважению к правам других людей. И это очень важно, ведь перед тем, как сделать шаг в будущее, необходимо помнить не только о плохом, но и о достижениях.

Дорогие земляки, пусть в новый 2021 год принесет вам только счастливые мгновения, исполнятся все ваши светлые помыслы, реализуются самые грандиозные планы и, конечно, пусть в жизни будет место для чудес, ведь каждому человеку под силу их совершить: протянуть руку помощи, сказать доброе слово, подарить улыбку.

Добро – это то, что делает нас сильнее, и уходящий 2020 год – тому яркое подтверждение!


дата создания: 30.12.2020 11:41, дата последнего изменения: 30.12.2020 11:41