Поиск

Календарь

Баннерная сеть

Обращение

 Добро пожаловать на официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Наш сайт рассказывает о новостях, актуальных темах, направлениях работы, благотворительной деятельности, буднях омбудсмана

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Маргарита Николаевна Павлова

https://drive.google.com/file/d/1FQhTCGr0QkCKAZXebmtGDHGxWg-6-CfL/view

[Версия для печати]

Губернатор и правительство Челябинской области выразили соболезование родным и близким магнитогорцев:

«Губернатор  и  Правительство Челябинской области, все южноуральцы глубоко скорбят по поводу трагедии, постигшей жителей Магнитогорска, и выражают искренние соболезнования родным и близким погибших, желают скорейшего выздоровления пострадавшим. 

Эта трагедия объединила тысячи россиян и мобилизовала силы всех ведомств и служб, чья задача – помогать и обеспечивать безопасность граждан. Оперативные и слаженные действия прибывших на место подразделений, грамотное руководство операцией позволили спасти человеческие жизни и предотвратить новые возможные жертвы. 

Мы вместе с вами, дорогие магнитогорцы, чтобы поддержать вас в произошедшем несчастье».

 «Мы гарантируем, что больше в здании погибших людей нет. Поэтому поисково-спасательная операция заканчивается и переходит в стадию инженерно-строительную. Операция стала уникальной из-за повышенных рисков для людей, которые участвовали в ней», – отметил первый заместитель Министра МЧС России генерал-полковник внутренней службы Александр Чуприян.

В первые часы после трагедии были спасены 18 человек, еще 6 человек, в том числе 2 детей, сотрудниками МЧС были обнаружены живыми в ходе дальнейшей операции уже непосредственно при разборе завала. Пятеро пострадавших, среди них 11-месячный малыш, продолжают оставаться в больницах.

Дата публикации: 06 января, 2019 [12:53]
Дата изменения: 06 января, 2019 [12:58]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.