Поиск

Календарь

Баннерная сеть

Обращение

 Добро пожаловать на официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Наш сайт рассказывает о новостях, актуальных темах, направлениях работы, благотворительной деятельности, буднях омбудсмана

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Маргарита Николаевна Павлова

https://drive.google.com/file/d/1FQhTCGr0QkCKAZXebmtGDHGxWg-6-CfL/view

[Версия для печати]

Тридцати сотрудницам силовых ведомств Южного Урала вручена премия «Щит и роза».

Ежегодно эту награду вручают представительницам прекрасной половины человечества, с гордостью носящим на своих плечах погоны. Региональное отделение Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации является учредителем премии. И существует она уже давно, но если на федеральном уровне ее в этом году будут вручать уже в 11-й раз, то на Южном Урале награждение состоялось в третий.

Премия «Щит и Роза — 2019» присуждалась по шести номинациям: за профессионализм; за лидерские качества; за долголетнюю службу Отечеству; за творчество и научный подход к работе; за материнское тепло; за высокие спортивные достижения.

В этом году еще одно новшество – общественная организация решила отметить  детей, отличившихся в чрезвычайных ситуациях, в номинации «За высокую гражданственность». Премию вручала Уполномоченный по правам человека Маргарита Павлова.

«В сердце ребенка всегда есть место самоотверженности и мужеству. Когда слушаешь эти истории, мурашки пробегают по телу. Желаю номинантам светлого будущего, чтобы все в вашей жизни было хорошо»,  - сказала Маргарита Павлова.

Кстати, Челябинская область по-прежнему единственный российский регион, где чествуют лучших из лучших представительниц правоохранительных, экстренных и контрольных ведомств области. За эти годы 54 барышни, выбравшие своей профессией службу в силовых структурах Южного Урала, были удостоены этой награды.

Добавим, что в этом году представление на конкурсантов в оргкомитете направили десять силовых структур: Главное управление МВД России по Челябинской области; Главное управления ФСИН России по Челябинской области; Челябинская таможня; Главное управление МЧС России по Челябинской области; Следственное управление СК России по Челябинской области; Центр спецсвязи и информации Федеральной службы охраны в Челябинской области; Управление ФСВНГ России по Челябинской области (Росгвардия); Управление ФССП России по Челябинской области; Управление ФНС России по Челябинской области (налоговая служба); Южно-Уральское линейное Управление МВД России на транспорте.

Дата публикации: 06 марта, 2019 [13:01]
Дата изменения: 06 марта, 2019 [13:24]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.