Поиск

Календарь

Баннерная сеть

Обращение

 Добро пожаловать на официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Наш сайт рассказывает о новостях, актуальных темах, направлениях работы, благотворительной деятельности, буднях омбудсмана

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Маргарита Николаевна Павлова

https://drive.google.com/file/d/1FQhTCGr0QkCKAZXebmtGDHGxWg-6-CfL/view

[Версия для печати]

В исправительной колонии № 5 состоялась игра КВН между женскими командами «Опасная родня» (ИК-4)  и «Короли» (ИК-5). Маргарита Павлова, Уполномоченный по правам человека в Челябинской области приняла участие в составе жюри.

Женские команды состязались в трех конкурсах: визитная карточка, разминка и домашнее задание. Хотя силы были почти равны, победу одержала команда ИК-4. Вместе с Уполномоченным судили игру глава Металлургического района Сергей Кочетков, руководитель фонда «Прикосновение к будущему» Ольга Черепанова, ведущий программы «Телефакт» («Восточный экспресс») Дмитрий Гончаров.

Для подготовки команд к игре был приглашен участник команды КВН Высшей лиги - «Наполеон – Динамит» Шутов Александр, который посмотрел репетицию женской команды КВН «Опасная родня».

Александр Шутов: «Я был приятно удивлен, что в местах лишения свободы женщины играют в такую интересную интеллектуальную игру, высоко оценил юмор и артистичность осужденных, а также дал профессиональные советы, как улучшить зрелищность творческих номеров и раскрыл небольшие секреты юмора во время баталий».

Представитель высшей лиги воодушевил участников команды «Опасная родня» на предстоящую игру с соперниками – командой "Короли" исправительной колонии №5.

 «В системе ГУФСИН воспитательная работа ведется на достаточно высоком уровне. Это уже второе мероприятие при поддержке Уполномоченного по правам человека. Первое – это кинофестиваль «Надежда. Челябинск». Сейчас появился КВН. Глядя в их глаза, даже не верится, что у каждой за плечами такие тяжелые статьи.

Первый конкурс показал, как горят глаза у девчат, как светятся их лица. И очень жаль, что та энергетика, которой они обладают, была направлена на совершение преступления. Но каждая из них рано или поздно окажется на свободе, и очень важно, чтобы они научились жить по-новому», - сказала Маргарита Павлова.

Дата публикации: 11 марта, 2019 [11:08]
Дата изменения: 11 марта, 2019 [13:29]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.