Поиск

Календарь

Баннерная сеть

Обращение

 Добро пожаловать на официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Наш сайт рассказывает о новостях, актуальных темах, направлениях работы, благотворительной деятельности, буднях омбудсмана

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Маргарита Николаевна Павлова

https://drive.google.com/file/d/1FQhTCGr0QkCKAZXebmtGDHGxWg-6-CfL/view

[Версия для печати]

Форум объединил представителей юридической профессии Челябинской области и соседних регионов. Эксперты обсудили тонкости отстаивания прав бизнеса, рассмотрели наиболее сложные примеры правоприменительной практики.

11–12 апреля 2019 года в Челябинске состоялся XI Юридический форум Южного Урала «Профессиональная перезагрузка». Участие в мероприятии приняли около двухсот юристов, медиаторов, нотариусов, представителей частного права, власти и контролирующих органов со всего региона, в том числе представители Аппарата Уполномоченных в Челябинской области, Общественной палаты и др.

В ходе мероприятия была проведена пленарная сессия «Обзор основных изменений законодательства», где рассматривались изменения, касающиеся антимонопольной деятельности, арбитража, долевого участия, а также процессуальная реформа, знаковые судебные акты в сфере банкротства и т.д. Кроме того, проходили авторские семинары, мастер-классы, работали тематические секции.

«Юридическое сообщество в Челябинской области недостаточно сплочено, – пояснила  председатель НП «Южно-Уральское правовое партнерство» Наталья Коркина. – Поэтому цель форума не только в обучении, обмене опытом и практикой, но и в объединении и сплочении профессиональных участников, в том числе и для решения глобальных задач, с которыми в настоящее время столкнулись челябинские предприниматели».

На Юридический форум Южного Урала ежегодно собираются ведущие представители юридической профессии Уральского федерального округа. Форум является площадкой для обсуждения самых актуальных вопросов, затрагивающих интересы юридического сообщества и бизнеса.

Дата публикации: 15 апреля, 2019 [15:40]
Дата изменения: 15 апреля, 2019 [16:18]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.