Поиск

Календарь

Баннерная сеть

Обращение

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Сударенко Юлия Александровна

Добро пожаловать на официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. 

Наш сайт рассказывает о новостях, актуальных темах, направлениях работы, буднях омбудсмана.

На главной странице сайта Вы найдете информацию о том, как можно обратиться в адрес Уполномоченного, записаться на прием, получить консультацию сотрудников аппарата.

 

 

 

[Версия для печати]

Челябинский филиал медиахолдинга «Комсомольская правда» провели «Белый бал» - церемония награждения жителей Южного Урала, которые внесли значительный вклад в улучшение жизни общества или отдельных людей.

Главного событием бала стала церемония награждения «Медиаперсона года» по версии «Комсомольской правды». На первой в Челябинске церемонии «Медиаперсона года» номинантов награждали не только «комсомольскими» дипломами, но и хрустальными статуэтками. Их герои-2018 получили из рук топ-менеджеров медиахолдинга, а также видных представителей бизнес-сообщества и известных людей Южного Урала.

Среди гостей мероприятия были генеральный директор Челябинской филармонии Алексей Пелымский, главный врач Челябинского федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Олег Лукин, известный зоозащитник Карен Даллакян, директор государственного исторического музея Южного Урала Владимир Богдановский, конькобежка Ольга Фаткулина, глава города Челябинска Владимир Елистратов, а также Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.

Дипломы вручались в различных номинациях. Так, Евгений Косовских, известный как Доктор Женя, получил премию в номинации «Народный герой». Награду человеку, который лечит бездомных людей, вручила Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.

Напомним, это уже не первая награда для доктора Жени. По итогам 2017 года Евгений Косовских был отмечен медалью Уполномоченного по правам человека в Челябинской области «Спешите делать добро». В номинации «невидимые люди. Милосердие и забота» фельдшер получил признание за помощь людям без определенного места жительства и создание проекта «Другая медицина»,

Дата публикации: 10 июня, 2019 [12:53]
Дата изменения: 10 июня, 2019 [12:56]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.