Поиск

Календарь

Баннерная сеть

Обращение

 Добро пожаловать на официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Наш сайт рассказывает о новостях, актуальных темах, направлениях работы, благотворительной деятельности, буднях омбудсмана

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Маргарита Николаевна Павлова

[Версия для печати]

Уполномоченные по правам человека, ребенка и защите прав предпринимателей Маргарита Павлова, Ирина Буторина и Александр Гончаров работают в Москве. В течение трех дней они примут участие в семинаре-совещании по вопросам внутренней политики с уполномоченными в субъектах РФ. Обучающий семинар-совещание проходит при поддержке Администрации Президента России с участием всех уполномоченных по правам ребенка, по правам человека, по правам предпринимателей в регионах России.

Программа семинара очень насыщенная: пройдут встречи с представителями минтруда, минобра и минздрава России. Планируется обсудить ключевые направления развития взаимодействия уполномоченных и органов власти. Семинар собрал около 400 участников изо всех уголков встраны. В таком формате мероприятие проводится впервые.

Обучающий семинар для уполномоченных начал свою работу во вторник и продлится до четверга на площадке корпоративного университета "Сбербанка" в подмосковной деревне Аносино.

Подобные мероприятия управление внутренней политики кремлевской администрации в последние годы проводит для губернаторов, вице-губернаторов, мэров крупных городов. В обучающем семинаре вместе с региональными уполномоченными принимают участие уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Элла Памфилова, уполномоченный по правам детей Павел Астахов и уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов.

На совещании также будут обсуждаться вопросы, связанные с приведением регионального законодательства в соответствие с федеральным законодательством в части совершенствования деятельности Уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации, а также вопросы, связанные со взаимодействием региональных уполномоченных по правам человека и Аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации по обращениям в интересах граждан и системным проблемам в реализации прав человека, требующим совершенствования федерального законодательства, - сообщает пресс-служба уполномоченного.

Дата публикации: 08 декабря, 2015 [16:46]
Дата изменения: 20 декабря, 2016 [16:47]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.