Поиск

Календарь

Баннерная сеть

Обращение

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Сударенко Юлия Александровна

Добро пожаловать на официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. 

Наш сайт рассказывает о новостях, актуальных темах, направлениях работы, буднях омбудсмана.

На главной странице сайта Вы найдете информацию о том, как можно обратиться в адрес Уполномоченного, записаться на прием, получить консультацию сотрудников аппарата.

 

 

 

[Версия для печати]

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Антон Шарпилов совместно с  сотрудниками аппарата Уполномоченного в целях проверки условий содержания следственно-арестованных 30 декабря посетил следственный изолятор №1 ГУФСИН России по Челябинской области.

Уполномоченный совместно с  сотрудниками аппарата Уполномоченного и сотрудниками ГУФСИН по Челябинской области совершили обход следственного изолятора: посетили комнату матери и ребенка, хозяйственный отряд и пост, где содержаться несовершеннолетние следственно-арестованные и осужденные. Антон Шарпилов проверил есть ли жалобы на условия содержания – жалоб не поступило.

По завершению визита Уполномоченный обратился к следственно-арестованным с напутственным словом и всем несовершеннолетним вручил сладкие новогодние подарки.

«В следственном изоляторе находятся несовершеннолетние дети. Эти  дети совершили ошибку и теперь находятся в суровых условиях. Очень важно, чтобы в этих тяжелых условиях эти дети не озлобились. Они не должны ощущать себя не нужными обществу, а должны выйти на свободу новыми людьми, осознав свои поступки и построив свою дальнейшую жизнь во благо своих семей и нашей Родины», - отметил Антон Шарпилов.

Дата публикации: 31 декабря, 2019 [13:12]
Дата изменения: 31 декабря, 2019 [13:14]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.