Поиск

Календарь

Баннерная сеть

Обращение

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Сударенко Юлия Александровна

Добро пожаловать на официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. 

Наш сайт рассказывает о новостях, актуальных темах, направлениях работы, буднях омбудсмана.

На главной странице сайта Вы найдете информацию о том, как можно обратиться в адрес Уполномоченного, записаться на прием, получить консультацию сотрудников аппарата.

 

 

 

[Версия для печати]

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области принял участие в расширенном заседании коллегии ГУФСИН России по Челябинской области по итогам оперативно-служебной деятельности за 2019 год.

На совещании присутствовали руководители силовых ведомств Челябинской области, которые огласили результаты совместной работы с ГУФСИН России по Челябинской области за 2019 год.

Антон Шарпилов также подвел итоги деятельности Уполномоченного по правам человека в регионе за год и наградил благодарственными письмами сотрудников ГУФСИН России по Челябинской области за добросовестную, честную работу, высокий профессионализм и неоценимый вклад в совместную деятельность по защите прав и свобод человека.

Отдельно Уполномоченный отметил традиционный ежегодный кинофестиваль экранного творчества «Надежда. Челябинск», который проходит под эгидой Уполномоченного по правам человека и ГУФСИН России по Челябинской области и направлен на ресоциализацию осужденных. Антон Шарпилов поблагодарил сотрудников управления за высокий уровень организации и проведения мероприятия.

Также Антон Шарпилов в своем обращении отметил, что к Уполномоченному по правам человека могут обратиться сотрудники ГУФСИН России по Челябинской области, если будут затронуты их права и интересы.

«В 2019 году мной и сотрудниками аппарата совместно с Главным управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области проведено значительное количество мероприятий, направленных на защиту прав и свобод граждан. В течение года Уполномоченный и сотрудники аппарата регулярно посещали исправительные учреждения, рассматривали обращения, проводили устные беседы с осужденными и следственно-арестованным. Грамотное взаимодействие Уполномоченного по правам человека и ГУФСИН России по Челябинской области позволяет оперативно решать задачи по защите прав и законных интересов граждан и не допускать их нарушений», - отметил Антон Шарпилов.

Дата публикации: 18 января, 2020 [00:14]
Дата изменения: 18 января, 2020 [00:22]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.