Поиск

Календарь

Баннерная сеть

Обращение

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Сударенко Юлия Александровна

Добро пожаловать на официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. 

Наш сайт рассказывает о новостях, актуальных темах, направлениях работы, буднях омбудсмана.

На главной странице сайта Вы найдете информацию о том, как можно обратиться в адрес Уполномоченного, записаться на прием, получить консультацию сотрудников аппарата.

 

 

 

[Версия для печати]

В адрес Уполномоченного по правам человека в Челябинской области Антона Шарпилова 28 января обратился отец солдата, который проходит срочную военную службу в  войсках вооружённых сил Российской Федерации, с просьбой оказать содействие в переводе молодого человека в часть Челябинской области.

«Мой сын за последние 3 месяца 4 раза лежал в больнице, климат ему не подходит. Я бы хотел, чтобы сына перевели в часть в Челябинской области, либо близлежащих областей», - обратился мужчина Уполномоченному по правам человека.

Обращение принято в работу и  взято на личный контроль Уполномоченным по правам человека в Челябинской области.

«Одним из направлений деятельности Уполномоченного по правам человека является защита прав военнослужащих и лиц призывного возраста. При обращении данной категории лиц, Уполномоченный незамедлительно принимает все необходимые меры для оказания всесторонней помощи, включая обращение в компетентные органы, которые уполномочены проводить проверки на предмет нарушения прав военнослужащих», - отметил Антон Шарпилов.

 

 

Дата публикации: 28 января, 2020 [18:22]
Дата изменения: 28 января, 2020 [18:29]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.