Поиск

Календарь

Баннерная сеть

Обращение

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Сударенко Юлия Александровна

Добро пожаловать на официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. 

Наш сайт рассказывает о новостях, актуальных темах, направлениях работы, буднях омбудсмана.

На главной странице сайта Вы найдете информацию о том, как можно обратиться в адрес Уполномоченного, записаться на прием, получить консультацию сотрудников аппарата.

 

 

 

[Версия для печати]

Для Южного Урала это уже пятая юбилейная церемония награждения. Награда присуждается лучшим сотрудницам экстренных служб, правоохранительных и контрольно-надзорных органов.

Заслуженные награды «за профессионализм», «за лидерские качества», «за многолетнюю службу Отечеству», «за творчество и научный подход к работе», «за материнское тепло», «за высокие спортивные достижения» получили 35 номинанток.

Помимо этого в этом году была введена дополнительная номинация - «За высокую гражданственность», в которой награду получили медицинские работники, отличившиеся в период борьбы с пандемией.

«Наш регион один из немногих, где так масштабно чествуют заслуги женщин в погонах. Каждый год я восхищаюсь номинантками, которые связали свою судьбу с совершенно неженскими профессиями. Все они - хрупкие прекрасные девушки, но ничуть не уступают мужчинам при выполнении своих служебных обязанностей!», - отметила Юлия Сударенко.

Напомним, что премия «Щит и роза» была утверждена в 2008 году для того, чтобы отметить лучших сотрудниц правоохранительных органов и спецслужб России. В Челябинской области организатором мероприятия является челябинский филиал Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации.

Дата публикации: 15 февраля, 2021 [21:31]
Дата изменения: 17 февраля, 2021 [14:39]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.