Поиск

Календарь

Баннерная сеть

Обращение

 Добро пожаловать на официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Наш сайт рассказывает о новостях, актуальных темах, направлениях работы, благотворительной деятельности, буднях омбудсмана

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Маргарита Николаевна Павлова

[Версия для печати]

В театре «Манекен» прошёл благотворительный спектакль «Когда мы были маленькими», в котором сыграли дети сотрудников ПАО «Челябэнергосбыт». От реализации билетов и на благотворительной ярмарке, которая прошла в фойе перед спектаклем, удалось собрать 111 тысяч рублей. Все средства энергетики передали общественному движению помощи онкобольным детям «Искорка Фонд».

Помимо  родителей и родственников детей-актеров, спектакль посмотрели Уполномоченный по правам человека в регионе Маргарита Павлова, вице-губернатор Челябинской области Вадим Евдокимов,  депутат городской думы Марина Карелина, участник ВИА «Ариэль» Борис Каплун  и другие гости.

 «Премьера прошла, мне кажется, очень душевно. Рада была встретить дорогих гостей, друзей, знакомых, коллег, важных занятых светлых людей! Спасибо, что поддержали! Спасибо тем, кто далеко территориально, но мысленно очень рядом! Все очень старались, закулисье работало на все сто! Зал полон. Актеры играли в удовольствие», — отметила советник генерального директора ПАО «Челябэнергосбыт» по связям с общественностью Екатерина Демидова после спектакля.

Благотворительный проект «Дети — детям» ПАО «Челябэнергосбыт» провёл совместно с общественным движением «Искорка Фонд».

«Я восхищена и идеей и её воплощением,— поделилась впечатлениями председатель совета благотворительного общественного движения помощи онкобольным детям «Искорка Фонд» Евгения Майорова. — Это невероятная возможность сплотиться внутри коллектива для доброго дела, для помощи тем, кому она нужна. То, что в спектакле играли дети, — это дополнительная возможность, даже шанс, приобщить детей к благотворительности. Это замечательный проект, в котором все выигрывают. Думаю, это профессиональный жизненный подход Екатерины Демидовой, и я очень ей благодарна за тот труд, который она вместе со своей замечательной командой сделала! И, конечно, я сердечно признательна режиссеру и сотруднику «Искорки» Наталье Широковой, за то, что она откликнулась и взялась за реализацию такого непростого и рискованного театрального проекта».

«Здорово, что в компании благотворительность развивается в таком ключе: не просто как поддержка нуждающихся, но и как к воспитательный момент. Дети сотрудников кроме уроков актёрского мастерства получили и ещё один главный урок — не проходить мимо, когда можешь помочь», - отметила Маргарита Павлова.

Добавим, что поделки для благотворительной ярмарки приготовили дети сотрудников ПАО «Челябэнергосбыт» со всей области: из Челябинска, Кыштыма, Златоуста, Магнитогорска. 

Дата публикации: 18 октября, 2017 [10:15]
Дата изменения: 18 октября, 2017 [10:31]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.