Поиск

Календарь

Баннерная сеть

Обращение

 Добро пожаловать на официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Наш сайт рассказывает о новостях, актуальных темах, направлениях работы, благотворительной деятельности, буднях омбудсмана

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Маргарита Николаевна Павлова

https://drive.google.com/file/d/1FQhTCGr0QkCKAZXebmtGDHGxWg-6-CfL/view

[Версия для печати]

В Законодательном Собрании Челябинской области под председательством главного судебного пристава Челябинской области Альбины Сухоруковой состоялось заседание коллегии по итогам работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области в 2017 году и задачам на 2018 год.

В работе коллегии приняли участие Главный федеральный инспектор в Челябинской области аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Артем Пушкин, Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова,  заместитель Губернатора Челябинской области Олег Климов, заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области  Александр Брагин, руководитель СУ СК Российской Федерации по Челябинской области Денис Чернятьев, начальник ГУФСИН по Челябинской области Виктор Брант, начальник ГУ МЧС России по Челябинской области Юрий Буренко, начальник Управления Министерства юстиции России по Челябинской области Юлия Сударенко, представители руководства прокуратуры, ГУВД области, УФСБ, Общественного совета при УФССП России по Челябинской области, ветераны Службы, представители средств массовой информации, начальники отделов – старшие судебные приставы структурных подразделений УФССП России по Челябинской области и сотрудники Управления.

В своем докладе Альбина Сухорукова, главный судебный пристав Челябинской области озвучила итоги работы Управления по всем направлениям деятельности: исполнению судебных решений и актов уполномоченных органов, обеспечению установленного порядка деятельности судов, дознанию и административной практике, розыска должников и их имущества. По словам Альбины Сухоруковой, в 2017 году Управление достигло значительных результатов, полностью выполнив поставленные ФССП России задачи и превысив показатели 2016 года.

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова отметила, что в 2017 году произошло снижение количества обращений граждан по вопросам, касающимся деятельности судебных приставов, и поблагодарила службу судебных приставов за работу по защите прав граждан. «В прошлом году к Уполномоченному по правам человека поступило всего 82 обращения граждан. Уполномоченный и служба судебных приставов находятся в конструктивном диалоге, что позволило снизить напряженность и предпринять эффективные меры по восстановлению прав жителей Челябинской области», - сказала Маргарита Павлова.

В завершении мероприятия состоялась церемония награждения лучших судебных приставов.

Дата публикации: 12 марта, 2018 [10:00]
Дата изменения: 20 марта, 2018 [13:09]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.