Поиск

Календарь

Баннерная сеть

Обращение

 Добро пожаловать на официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Наш сайт рассказывает о новостях, актуальных темах, направлениях работы, благотворительной деятельности, буднях омбудсмана

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Маргарита Николаевна Павлова

https://drive.google.com/file/d/1FQhTCGr0QkCKAZXebmtGDHGxWg-6-CfL/view

[Версия для печати]

В Челябинске прошел Фестиваль юмора, организованный клубом общения людей с инвалидностью «Наше место». На одной сцене выступили молодые люди с ограниченными возможностями здоровья, челябинские команды КВН и игроки Высшей Лиги.

В этом году на фестивале были представлены выступления в форматах КВН и Stand Up. Зал «Малахита» был переполнен. Участники в течение двух месяцев готовились к мероприятию, писали шутки и придумывали творческие номера. Наставниками ребят выступили Азамат Мусагалиев, Филипп Воронин, Михаил Стогниенко, Максим Киселев, Заур Байцаев и Тимур Бабъяк.

В состав жюри вошли Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова, заместитель министра образования Челябинской области Вадим Бобровский, Член паралимпийской сборной России Вадим Алешкин, генеральный директор компании «Медиа-Центр» Валерий Шагиев.

Победителями в номинациях стали три команды «Сборная Казахов - ЧГИК, Челябинск», «Город N» и «Девичья сборная ЮУРГУ», а также представители направления стенд-ап - Анна Бабич и Игорь Шарафеев. А наставники начинающих КВНэнщиков назвали самых ярких участников, которые отправятся на съемки шоу «Однажды в России» на канале ТНТ. Это пятеро -  Олег Крайних, Анна Бабич, Игорь Шарафеев, Алибек Баймухамбетов и Олеся Ставцева. Им вручены сертификаты.

Комментарии в соцсетях: «В голове до сих пор крутятся шутки и песни команд, монологи наших стендаперов. Вспоминаются счастливые лица ребят, которые уже совсем скоро поедут в Москву на съемки телевизионного шоу "Однажды в России". Это был настоящий фестиваль юмора, на котором каждый гость зарядился позитивом и ни один не ушел без улыбки на лице!», - поделились организаторы проекта.

«В очередной раз клуб "Наше место" порадовал незабываемым зрелищем. Показана тонкая грань, соединяющая юмор и инвалидность. КВН – это здорово. Ведь юмор стирает барьеры и различия между людьми», - сказала Маргарита Павлова.

Маргарита Павлова вручила благодарственные письма Уполномоченного по правам человека наставникам команд Азамату Мусагалиеву, Филиппу Воронину, Михаилу Стогниенко, Максиму Киселеву, Зауру Байцаеву и Тимуру Бабъяку.

Дата публикации: 16 апреля, 2018 [17:43]
Дата изменения: 19 апреля, 2018 [10:55]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.