Поиск

Календарь

Баннерная сеть

Обращение

 Добро пожаловать на официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Наш сайт рассказывает о новостях, актуальных темах, направлениях работы, благотворительной деятельности, буднях омбудсмана

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Маргарита Николаевна Павлова

https://drive.google.com/file/d/1FQhTCGr0QkCKAZXebmtGDHGxWg-6-CfL/view

[Версия для печати]

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова в ходе визита в Магнитогорск провела рабочую встречу с главой города Сергеем Бердниковым.

«За последние годы количество обращений к Уполномоченному по правам человека из Вашего округа в целом снизилось, – отметила Маргарита Павлова. – Если в 2016 году мы получили 56 заявлений из Магнитогорска, то в 2017 году – всего 46. Я связываю это с тем, что в городе выстроен конструктивный диалог между населением и общественными помощниками Уполномоченного, которых в округе работает 3 человека».

Сергей Бердников подчеркнул значимость взаимодействия с Уполномоченным: «Мы ценим взаимодействие с Уполномоченным по правам человека, потому что темы, которые мы обсуждаем, важны для всех. С Вашей помощью мы уже закрыли большое количество вопросов. Сейчас нам предстоит обозначить новые задачи, которые мы будем также последовательно решать».  

Отметим, что в рамках встречи Уполномоченный рассказала о поддержке лиц с ограниченными возможностями здоровья и работе с семьями, воспитывающими детей с особенностями развития, а также о своей деятельности в сфере правового просвещения граждан. Уполномоченный пригласила к участию в проекте «Рожденная побеждать!» девушек на колясках, жительниц города Магнитогорска. А также в проекте «Банкротство в подарок», стартовавшем на этой неделе.

Кроме того, Маргарита Павлова выразила благодарность за плодотворное сотрудничество администрации Магнитогорска и благотворительному фонду «Металлург».  

«Фонд «Металлург» берет на себя обязательства помогать гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, находящимся за пределами Магнитогорского городского округа. Социальная ответственность - это очень ценно!», - сказала Маргарита Павлова.

Дата публикации: 25 апреля, 2018 [15:05]
Дата изменения: 25 апреля, 2018 [15:10]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.