Поиск

Календарь

Баннерная сеть

Обращение

 Добро пожаловать на официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Наш сайт рассказывает о новостях, актуальных темах, направлениях работы, благотворительной деятельности, буднях омбудсмана

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Маргарита Николаевна Павлова

https://drive.google.com/file/d/1FQhTCGr0QkCKAZXebmtGDHGxWg-6-CfL/view

[Версия для печати]

Уполномоченный по правам человека Маргарита Павлова и главный судебный пристав Челябинской области Альбина Сухорукова в целях реализации Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, как и во всех территориальных органах ФССП России, провели День единого приема граждан.

Альбина Сухорукова, руководитель Управления, главный судебный пристав: «Цель мероприятия – повышение уровня доступности и открытости службы судебных приставов для граждан, оказание гражданам юридической помощи по вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов и обеспечения установленного порядка деятельности судов».

В мероприятии также приняли участие заместители главного судебного пристава Челябинской области, начальники отделов аппарата Управления, ответственные за организацию исполнительного производства, розыска, дознания, обеспечения установленного порядка деятельности судов, делопроизводства, правового обеспечения, отдела по работе с обращениями граждан, а также начальники структурных подразделений Управления, их заместители и судебные приставы-исполнители.

Были рассмотрены обращения граждан по вопросам защиты их прав при удержании из пенсии по исполнительным листам, снижения процентной ставки по кредиту и о поиске имущества предприятия-должника и обращении взыскания на имущество при невыполнении руководителем предприятия обязательств перед работником.

«По данным вопросам даны консультации и разъяснения действующего законодательства о способах и методах защиты прав граждан», - сказала Маргарита Павлова.

Дата публикации: 29 октября, 2018 [13:14]
Дата изменения: 29 октября, 2018 [13:24]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.